SI QUIERES TU TAMBIÉN PUEDES

martes, 18 de mayo de 2010

PROCESO DE LA ELABORACION DEL GOFIO





5 comentarios:

RAMPY dijo...

A estas horas me está entrando un hambre que para qué
Un beso

Cantares dijo...

Jajajaja ¡Si me habrè atragantado con el gofio!!!!
Se lo vendìa como golosina era una especie de harina tostada, deliciosa!!!
En preparaciones no lo recuerdo, aunque es posible que los polvorones que comìa de niña tuvieran gofio.
Hmmm ¡Que rico!!!
A ver si consigo.
El de aquì era de trigo
Besotes

Clara dijo...

El de aqui es de millo (maiz) el que más se usa, tambien el de trigo pero menos, en mi casa todavia se come, la gente le pone Cola-cao a la leche y la gran mayoria de los canarios le ponemos gofio, tambien nos lo comemos amasado mas ralito con el potaje y bien amasado con agua y sal para el sancocho.

Rampy no lo miresssssssssssssss jajaa no sea que te vayas a tragar el video :)

Patty dijo...

Guapa Clare.... leí tu comentario anterior y pues estoy contenta por ti porque en medio de todo ya te estás sintiendo mejor y que ese tratamiento te va super..... cuidate mucho que siempre vengo aquí aunque no pongas nada solamente pa saber de ti.....

Un beso tqm cuidateeeeeeee questoy muy lejos pa hacerlo yo ok? muakkkkkkk

Clara dijo...

Yo me cuido reinita, hago caso a los médicos, me tomo mis medicinas aunque haga grrrrrrrrrrrrrr cada vez que me tocan, pero es cierto me encuentro mucho mejor aunque el reumatologo me diga que no puede ser (será por llevarle la contraria pero me siento mejor) el viernes tengo hora para revision con la hematologa pero ya se que el analisis esta mas o menos bien, ahora tengo analiticas mensuales por que me han mandado un tratamiento muy fuerte que no se para lo que es jaaaaaaaa pero yo a tomarlo como dice el médico que tengo que ser obediente jajaja. Besos niña cuidate mucho ok? te quiero