INGREDIENTES:
50 gramo/s de azúcar
6 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
150 gramo/s de mantequilla
6 cucharadas de gofio (maíz)
1/2 l de nata
PREPARACION:
Mezclar la leche condensada con las yemas, el gofio y la mantequilla derretida.
Montar la nata y las claras a punto de nieve con un poco de azúcar. Mezclar con cuidado todos los ingredientes.
Servir en copas. Se puede adornar con un crujiente de galletas, o almendras tostadas picadas muy finitas.
50 gramo/s de azúcar
6 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
150 gramo/s de mantequilla
6 cucharadas de gofio (maíz)
1/2 l de nata
PREPARACION:
Mezclar la leche condensada con las yemas, el gofio y la mantequilla derretida.
Montar la nata y las claras a punto de nieve con un poco de azúcar. Mezclar con cuidado todos los ingredientes.
Servir en copas. Se puede adornar con un crujiente de galletas, o almendras tostadas picadas muy finitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario